Aktuelles auf einen Blick

Kreisverwaltung am 7. Dezember eingeschränkt erreichbar

02.12.2016

© Landkreis Wolfenbüttel
Aufgrund einer innerbetrieblichen Veranstaltung ist die Landkreisverwaltung an der Bahnhofstraße in Wolfenbüttel am Mittwoch, 7. Dezember, lediglich von 8:00 bis 9:30 Uhr zu erreichen. Das gleiche gilt für das Amt für Arbeit und Soziales am Harztorwall, für die Ausländerbehörde an der Langen Straße sowie für das Veterinäramt an der Dietrich-Bonhoeffer-Straße in Wolfenbüttel. Auch das Gesundheitsamt an der Friedrich-Wilhelm-Straße bleibt ab 9:30 geschlossen.

Die Führerscheinstelle an der Halchterschen Straße hat wegen einer gesonderten Fortbildungsveranstaltung am 7. Dezember während des gesamten Vormittags geschlossen. Die Zulassungsstelle der Straßenverkehrsabteilung an der Halchterschen Straße ist an diesem Tag wie gewohnt von 8:00 bis 12:30 Uhr geöffnet. Auch die Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche am Harztorwall sowie die Kreisjugendpflege sind zu den normalen Öffnungszeiten zu erreichen.