Aktuelles auf einen Blick

Fortbildung: Die Jugendarbeit und das liebe Geld

15.02.2017

Symbolbild. © Pixabay
Jugendleiterinnen und Jugendleiter sowie Interessierte können sich in einer Fortbildung über Fördermöglichkeiten in der Jugendarbeit informieren. Dazu hat die Kreisjugendpflege des Landkreises Wolfenbüttel eingeladen. Unter dem Motto „Jugendarbeit und das liebe Geld“ informiert der Veranstalter zu Fördermöglichkeiten, Antragsstellung und Nachweisen in der Jugendarbeit. Die Themen werden am Beispiel des Projekts „Partnerschaft für Demokratie“ besprochen. Die Fortbildung dient zur Verlängerung oder Neuausstellung der JugendleiterInnen-Card (Juleica).

Die Fortbildung ist am:
Samstag, 25. Februar 2017 von 10 Uhr bis 16 Uhr
Jugendfreizeitzentrum Wolfenbüttel
Harztorwall 23, 38300 Wolfenbüttel

Anmeldungen nimmt Kreisjugendpfleger Carsten Ziebarth unter c.ziebarth@lk-wf.de entgegen. Anmeldeschluss ist Dienstag, der 21. Februar 2017.

Für Verpflegung ist gesorgt. Bei der Anmeldung bitte Speisewünsche, vegetarisch oder ohne Schweinefleisch, mit angeben.