Aktuelles auf einen Blick

Anmeldetermin für IGS Schöppenstedt: Es bleibt bei Anfang Mai

06.03.2017

© Landkreis Wolfenbüttel
Die Landkreisverwaltung hat überprüft, ob der Anmeldetermin für die geplante Integrierte Gesamtschule in Schöppenstedt vorverlegt werden kann. Demnach ist ein vorgezogenes Verfahren für eine einzelne Schule nicht möglich, teilt das Schulreferat mit. Darauf habe unter anderem die Landesschulbehörde hingewiesen.

Damit bleibt es bei den bereits abgestimmten einheitlichen Anmeldeterminen für sämtliche Schulen des Sekundarbereiches: Diese wurden auf den 2. und 3. Mai festgesetzt. Nachmeldetermine sind der 9. und der 10. Mai 2017.

Wer sich weiter über das Angebot der künftigen IGS Schöppenstedt informieren möchte, hat dazu am Freitag, 31. März, die Gelegenheit: Ab 17 Uhr sind alle Interessierten herzlich eingeladen zu einem „Tag der offenen Tür“.