Aktuelles auf einen Blick

Sozialamt am 3. und 8. Mai eingeschränkt erreichbar

26.04.2017

© Landkreis Wolfenbüttel
[Aktualisiert] Das Sozialamt des Landkreises Wolfenbüttel (Amt 50 Arbeit und Soziales) ist am 3. Mai und 8. Mai teilweise geschlossen. Grund ist eine Informationsveranstaltung für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Amtes. Am Mittwoch, 3. Mai, wird das Amt ab 10:30 Uhr geschlossen. Das betrifft den Standort am Harztorwall 25 sowie in der Langen Straße 26 (Abteilung Asylbewerberleistungsrecht) in Wolfenbüttel. Am Montag, 8. Mai, ist das Amt am Standort Harztorwall 25 nur vormittags geschlossen. Die Abteilung Asylbewerberleistungsrecht in der Langen Straße ist nachmittags geschlossen.

Hinweis: In einer frühereren Version hieß es, das Sozialamt sei am 3. Mai nachmittags geöffnet. Das ist nicht korrekt. Es ist geschlossen.