Aktuelles auf einen Blick

Arbeiten an der K 82: Ortsdurchfahrt Klein Flöhte ab 19. Juni gesperrt

15.06.2017

© Pixabay
Die Ortsdurchfahrt Klein Flöhte wird ab Montag, 19. Juni 2017 gesperrt. Die Vollsperrung wird nach jetzigem Stand bis Mitte September dauern. Die Sperrung ist für den Ausbau der Kreisstraße 82 (K 82) notwendig. Zusätzlich wird der Regenwasserkanal der K 82 erneuert sowie die Landesstraße 512 samt Nebenanlagen saniert.

Umleitung des Verkehrs

Der Verkehr aus Groß Flöhte wird über Salzgitter-Ohlendorf, Altenrode und Werlaburgdorf mit entsprechender Beschilderung nach Heiningen umgeleitet. In Gegenrichtung von Heiningen erfolgt die Umleitung entsprechend über Werlaburgdorf, Salzgitter-Ohlendorf nach Groß Flöhte.

Umleitung des Linien- und Schulbusverkehrs in Klein Flöhte

Der Linien- und Schulbusverkehr kann weiterhin Klein Flöhte anfahren, wird jedoch in Klein Flöhte umgeleitet. Die reguläre Haltestelle in der Lindenstraße wird ab Donnerstag, 22. Juni 2017, in die Bismarckstraße verlegt.

Die Verkehrsteilnehmer werden um Verständnis gebeten.