Aktuelles auf einen Blick

Öffentliche Bekanntmachung: Ausschreibung eines Kehrbezirks

04.08.2017

© Pixabay
Im Landkreis Wolfenbüttel wird für eine Bestellung zum 15.November 2017 die Tätigkeit einer bevollmächtigten Bezirksschornsteinfegerin bzw. eines bevollmächtigten Bezirksschornsteinfegers nach Schornsteinfeger-Handwerksgesetz (SchfHwG) für den Kehrbezirk 10803 ausgeschrieben.

Der Kehrbezirk umfasst die Ortschaften Abbenrode, Destedt, Gardessen, Hemkenrode und Schandelah in der Gemeinde Cremlingen im Landkreis Wolfenbüttel sowie die im Bereich des Landkreises Helmstedt liegenden Ortschaften Bornum am Elm, Lauingen und Straßenzüge der Stadt Königslutter am Elm (östlicher Stadtteil). Überwiegend geprägt ist der Kehrbezirk durch Ein- und Mehrfamilienhäuser sowie ortsübliche Kleingewerbebetriebe. Derzeit sind 2.900 Liegenschaften zu betreuen.

Die schriftliche Bewerbung muss mit den erforderlichen Unterlagen bis zum 25. August 2017 beim Landkreis unter folgender Anschrift eingegangen sein:

Landkreis Wolfenbüttel
-Amt 60 Bauen und Planen-
38300 Wolfenbüttel

Weitere Auskünfte erteilt Frau Klingenberg unter 0 53 31 84-399 oder E-Mail a.klingenberg@lk-wf.de.

Weitere Informationen in der offiziellen Ausschreibung:

Öffentliche Ausschreibung eines Kehrbezirks (297KB)