Aktuelles auf einen Blick

Öffentliche Bekanntmachung: Ausschreibung eines Kehrbezirks

08.09.2017

Symbolbild © Pixabay
Im Landkreis Wolfenbüttel wird für eine Bestellung zum 1.Januar 2018 die Tätigkeit einer bevollmächtigten Bezirksschornsteinfegerin bzw. eines bevollmächtigten Bezirksschornsteinfegers nach Schornsteinfeger-Handwerksgesetz (SchfHwG) für den Kehrbezirk 10808 ausgeschrieben.

Der Kehrbezirk liegt südlich der Kreisstadt Wolfenbüttel im Verlauf der A 395 und umfasst die Ortschaften Dorstadt, Groß Flöthe, Heiningen, Schladen und Werlaburgdorf im Landkreis Wolfenbüttel, die im Bereich des Landkreises Goslar liegende Ortschaft Neuenkirchen (Ortsteil der Gemeinde Liebenburg) sowie den Stadtteil Wiedelah der Stadt Goslar. Überwiegend geprägt ist der Kehrbezirk durch Ein- und Mehrfamilienhäuser sowie ortsübliche Kleingewerbebetriebe. Derzeit sind rund 2.700 Liegenschaften zu betreuen.

Die schriftliche Bewerbung muss mit den erforderlichen Unterlagen bis zum 30. September 2017 beim Landkreis unter folgender Anschrift eingegangen sein:

Landkreis Wolfenbüttel
-Amt 60 Bauen und Planen-
38300 Wolfenbüttel

Weitere Auskünfte erteilt Frau Klingenberg unter 0 53 31 84-399 oder E-Mail a.klingenberg@lk-wf.de.

Weitere Informationen in der offiziellen Ausschreibung:

Ausschreibung Kehrbezirk (298KB)