Untere Naturschutzbehörde informiert

Auf diesen Seiten informiert die Untere Naturschutzbehörde des Umweltamts im Landkreis Wolfenbüttel über aktuelle umweltrelevante Themen.
Ausweisungs- und Änderungsverfahren von Natur- und Landschafts-Schutzgebieten

Die Verfahrensunterlagen können im Zeitraum der öffentlichen Auslegung bei den jeweils betroffenen Gemeinden eingesehen werden. Es besteht in diesem Zusammenhang für jeden die Möglichkeit, bei der Gemeinde oder beim Landkreis Wolfenbüttel Bedenken und Anregungen vorzubringen.
Samtgemeinde Baddeckenstedt

Änderung der Verordnung über das Landschaftsschutzgebiet „Hainberg, Wohldenberg, Braune Heide, Klein Rhüdener Holz und angrenzende Landschaftsteile“:
Verordnung über das Landschaftsschutzgebiet „Hainberg mit Sennebach“ (217KB)
Anhang: Hinweise und Tabellen zur Bewertung des Erhaltungszustands der FFH-Lebensraumtypen in Niedersachsen (131KB)
Anhang: Erlasse (87KB)
Begründung zur Verordnung (303KB)
Übersichtskarte zur Verordnung über das Landschaftsschutzgebiet "Hainberg mit Sennebach" (1.1 MB)
Maßgebliche Karte zum Landschaftsschutzgebiet "Hainberg und Sennebach" (13.1 MB)

Frau Anne
Schäfer