Datum: 23.03.2020

ALW: Kontaktlos Abfallsäcke abholen oder bestellen

Kundinnen und Kunden können gegen Vorkasse bis zu vier Restabfallsäcke bestellen (pro Sack 4 Euro; der Verkauf von Bioabfallsäcken entfällt bis auf Weiteres), die dann zugeschickt werden.

Die Bestellung kann nur per E-Mail erfolgen mit einer kurzen Begründung warum Säcke benötigt werden, da die Ausgabe nur in absoluten Ausnahmefällen erfolgt.

Die E-Mail-Adresse lautet: buchhaltung-wlw@lk-wf.de. Der Kunde erhält eine E-Mail mit Kontodaten etc.

Wie das in den Gemeinden bzw. Samtgemeinden geregelt ist, muss im Einzelnen persönlich dort angefragt werden.

Gelbe Säcke werden in der Dietrich-Bonhoeffer-Straße 1 bis max. zwei Rollen ausgegeben. Bitte vorher telefonisch absprechen 05331 84-424 oder 84-434 und dann werden die Rollen durchs Fenster gereicht.