30.08.2017

Am Wochenende: Landkreis stellt Ausbildungsberufe auf der Jobmesse Braunschweig vor

Der Landkreis Wolfenbüttel berät und informiert auf der Jobmesse Braunschweig zu seinem Ausbildungs- und Studienangebot. Am kommenden Wochenende, 2. und 3. September 2017, können sich Interessierte in der Volkswagenhalle in einem persönlichen Gespräch am Stand Nr. 55 über Karrierewege in der Landkreisverwaltung kundig machen.

Die Angestellten der Personalabteilung des Landkreises beraten zu den Ausbildungsberufen Verwaltungswirt (m/w), Fachinformatiker für Systemintegration (m/w) sowie über das duale Studium Allgemeine Verwaltung. Ebenso gibt es Informationen zu Initiativbewerbungen für die Laufbahngruppe 2 (gehobener Dienst) sowie Pflicht- und Schulpraktika. Die Bewerbungsfrist für den Ausbildungsstart am 1. August 2018 läuft noch bis zum 30. September 2017.

Zur Jobmesse