08.06.2017

Geschenke für Fahrgäste der RegioBus-Linie 740

An diesem Wochenende, 10. und 11. Juni, beschenken das Reisebüro Schmidt und der Regionalverband Großraum Braunschweig die Fahrgäste der RegioBus-Linie 740. Wer mit seiner Fahrkarte an den Info-Stand des Reisebüros beim Buspulling oder beim verkaufsoffenen Sonntag in das Reisebüro am Stadtmarkt 17 kommt, darf sich über eine Kleinigkeit freuen. Kultur-Couponhefte und fesche Sonnenbrillen sind im Angebot.

Die RegioBus-Linie 740 ist zum Fahrplanwechsel im vorigen Dezember in Betrieb gegangen und verbindet auf kurzem und schnellem Weg mit wenigen Zwischenhalten die Kreisstadt Wolfenbüttel mit Sickte und weiter mit Cremlingen und Weddel, wo direkte Anschlüsse an die enno-Züge der Linie RE50 von und nach Wolfsburg und Braunschweig bestehen. Studierende haben durch diese Linie einen guten Anschluss vom Bahnhof in Wolfenbüttel an die Fachhochschule Ostfalia.

Die Linie 740 ist montags bis freitags von 6 bis 22 Uhr im Stundentakt unterwegs, am Samstag besteht zwischen 9 und 19 Uhr ein Zweistundentakt und am Sonntag besteht zwischen 10 und 18 Uhr ebenfalls ein Zweistundentakt.

Diese RegioBus-Linie ist eine von mehr als 35 Linien im gesamten Verbandsgebiet des Regionalverbandes, die auf Strecken, auf denen keine Schienenverbindungen bestehen, Ober- und Mittelzentren sowie Mittel- und Grundzentren auf schnellem Weg verbindet.
Selbstverständlich geben die Mitarbeiter des Reisebüros an diesem Wochenende auch Informationen zu anderen Busverbindungen, zu Anschlüssen und Tarifen.