26.01.2018

Kreisjugendpflege informiert: Jugendreisebörse 2018 ist da

Wohin als Kind oder Jugendlicher in den Oster-, Pfingst- oder Sommerferien? Vorschläge dazu gibt die neue und kostenlose Broschüre „Kinder- und Jugendreisebörse 2018“ der Kreisjugendpflege im Landkreis Wolfenbüttel.

Erhältlich ist die Informationsbroschüre demnächst in der Kreisjugendpflege am Harztorwall 25 in Wolfenbüttel sowie in der Hautverwaltung des Landkreises in der Bahnhofstraße 11 in Wolfenbüttel. Zudem wird sie auch in den Samtgemeinden, allen Schulen in Stadt und Landkreis und in anderen öffentlichen Einrichtungen erhältlich sein.

Bereits jetzt ist die Broschüre auf der Homepage der Kreisjugendpflege erhältlich.

Die Jugendreisebörse ist kostenlos und informiert in erster Linie über Ferienprogramme der Jugendverbände und der kommunalen Träger aus dem Landkreis Wolfenbüttel aber auch über Angebote von Bezirks- oder Landesverbänden der Jugendorganisationen.

Die Kreisjugendpflege veröffentlicht diese Broschüre bereits zum 34. Mal.