21.06.2019

Radwegneubau entlang der Landesstraße von Cremlingen Richtung Hordorf

Ab Mittwoch, den 26. Juni 2019, beginnen die Arbeiten für den 1. Bauabschnitt eines neuen Radweges auf der Westseite der L 635 zwischen Cremlingen und Hordorf.

Die Bauarbeiten werden voraussichtlich bis Anfang September andauern. Die Baustelle zieht sich auf einer Länge von circa 1,8 Kilometern vom Cremlinger Kreisverkehr bis zur Wirtschaftswege-Kreuzung nördlich des Bahnübergangs. Der Verkehr kann weiterhin in beiden Richtungen fließen, gegebenenfalls kann es allerdings zu kurzfristigen Fahrbahneinengungen oder Behinderungen kommen. Der Landkreis Wolfenbüttel und die Gemeinde Cremlingen bitten um Verständnis und um eine vorsichtige Fahrweise.