Neue Veranstaltung anlegen

Alle mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt sein, damit die Veranstaltung angelegt werden kann.
Schauen Sie vor dem Anlegen bitte nach, ob Ihre Veranstaltung eventuell bereits eingetragen wurde.
Fotos zu Ihrer Veranstaltung können Sie unter Angabe des Urhebers, der Quelle und mit einer Genehmigung zur kostenfreien Veröffentlichung auf den Internetseiten des Landkreises Wolfenbüttel an oeffentlichkeitsarbeit@lk-wf.de mailen.
Veranstaltungen, die von größerem, regionalen Interesse sein könnten, werden an den Veranstaltungskalender von die-region.de exportiert. Wenn Ihre Veranstaltung nicht exportiert werden soll, machen Sie die Redaktion bitte darauf aufmerksam.
Serientermine müssen Sie nicht einzeln anlegen. Erstellen Sie einen Termin und weisen Sie die Redaktion darauf hin, dass es sich um einen Serientermin handelt
In diesem Kalender werden nur Veranstaltungen zugelassen, die im Landkreis Wolfenbüttel stattfinden.
Die Redaktion erreichen Sie unter oeffentlichkeitsarbeit@lk-wf.de

Angaben zur Veranstaltung

Halten Sie <Strg> gedrückt, um mehrere Kategorien auszuwählen.

Datum:

Uhrzeit:

Datum:

Uhrzeit:

Veranstaltungsort

Bitte wählen Sie eine bestehende Adresse aus oder tragen Sie eine Bezeichnung ein.

Veranstalter

Bitte tragen Sie eine Kontaktmöglichkeit für Anmeldungen oder eventuelle Rückfragen ein.