Neue Veranstaltung anlegen

Alle mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt sein, damit die Veranstaltung angelegt werden kann.
Schauen Sie vor dem Anlegen bitte nach, ob Ihre Veranstaltung eventuell bereits eingetragen wurde.
Serientermine müssen Sie nicht einzeln anlegen. Erstellen Sie einen Termin und weisen Sie die Redaktion (oeffentlichkeitsarbeit@lk-wf.de) darauf hin, dass es sich um einen Serientermin handelt.
Fotos zu Ihrer Veranstaltung können Sie unter Angabe des Urhebers, der Quelle und mit einer Genehmigung zur kostenfreien Veröffentlichung auf den Internetseiten des Landkreises Wolfenbüttel an oeffentlichkeitsarbeit@lk-wf.de mailen.
In diesem Kalender werden nur Veranstaltungen zugelassen, die im Landkreis Wolfenbüttel stattfinden.

Angaben zur Veranstaltung

Halten Sie <Strg> gedrückt, um mehrere Kategorien auszuwählen.

Datum:

Uhrzeit:

Datum:

Uhrzeit:

Veranstaltungsort

Bitte wählen Sie eine bestehende Adresse aus oder tragen Sie eine Bezeichnung ein.

Bitte wählen Sie eine bestehende Adresse aus oder tragen Sie einen Kontakt ein.